p_i_r_a_n_y_a: (Default)
[personal profile] p_i_r_a_n_y_a
Ура, я живая, пошла всех читать, а пока - новогодних открыток псто ))

1. Наша елочка за 30 рублей (сосна, но не важно)


2. Часть подарков, чтоб закрыть ведерко и создать праздничное настроение.
Весы, которые нам Игорь подарил (по фоткам из следующего поста поймете, что они нам нужны), мы сюда не ставили - нечего портить новогоднее настроение и мешать есть конфеты).

Зато хорошо видно первый Максимкин сладкий подарок - это Игорю для Макса на работе выдали.

Так же заинтересованные люди могут рассмотреть наши новые самостояятельно положенные полы и плинтуса, двери, которые выбирали-выбирали и еле выбрали и наши крашеные лично мной в черный-черный цвет шкафы (были типа венге, но я от этого цвета устала и он мне "тяжелит" в отличие от черного)


3. Новогодние игрушки.

Помню, первая после развода елка была почти вся украшена самодельными игрушками из конфетных оберток, люди приходили и говорили - "Какая красивая елка, дорогая наверно!", я страшно оскорблялась и просила подойти поближе. Странное дело - ручная работа, совершенно одна и та же, абсолютно иначе самовоспринимается. если ты это делаешь от души (тогда это хендмейд и гордость) и если - от бедности (тогда стыд), хотя качество исполнения и готовый результат не отличаются друг от друга ничем. Вот такие игры подсознания. Короче, я с тех пор стараюсь каждый год покупать хоть одну упаковочку новых игрушек, теперь уже не потому, что и правда надо - каждый год часть игрушек остется, ведь они по многим причинам (дети, коты) покупаются небьющимися. Для меня это такой своеобразный маркер благополучия - мол, уж игрушки-то могу себе позволить.




4. Тотем

Новыми игрушками были вот такие, с совушками. Совы, кстати, тоже стали каким-то тотемным знаком - раньше я любила стрекоз (легкость и порхание), потом котов (независимость), а потом бац, а жизнь полна сов (мудрость)



5. Цвет года

У меня периодами в жизни активно проявляет какой-то цвет, был коричневый период (считается, и это правда так было, что люди, любящие коричневый, крепко стоят на ногах - у меня как раз хорошо шли дела в магазине и вообще я чувствовала себя уверенно и спокойно), было несколько голубых периодов (время. когда я витала в облаках и верила в чудеса), был фиолетовый период (смелости и мудрости), был изумрудный (снова хотелось стабильности после разброда и шатаний), теперь вот в жизнь усиленно рвется красный - это помимо воли, я не думаю: надо купить красное, оно само.

Красный - цвет страсти, огня и любви. пусть все это будет.
А для благополучия - добавим немного золотого блеска:


6. Жечь бенгальские огни в этом году не рискнули - жалко новых белых полов, хлопали хлопушки. Это тоже весело. Я успела загадать все 12 желаний и на последнем впрыгнула в новый год со стула - это новая традиция. я так делала впервые, а разрыв старых шаблонов должен хорошо влиять на подсознание, так что я очень надеюсь сбыть все 12 намечтанных пунктов.


7. Обязательный атрибут любого моего нового года, кроме елки - это мандарины. Они были:


Продолжение следует...


From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

p_i_r_a_n_y_a: (Default)
p_i_r_a_n_y_a

July 2017

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 1415 16
17 18 19 20 21 2223
24252627282930
31      

Тэги

Стиль от

Развернуть тэги

No cut tags
Page generated 2017-07-24 04:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios