p_i_r_a_n_y_a: (Default)
[personal profile] p_i_r_a_n_y_a
Вчера мои дети пошли на синюю свадьбу к Марине (фоточки, конечно, будут позже), мы их собрали, отправили, и потом весь день я была в роли молодой матери. Не помню, как это было в 19, но в 42 уже довольно затруднительно - я готова была вырубиться гораздо быстрее, чем дети, только кофеин животворящий и держал меня на ногах.

Итак, кто-то собирается, а кто-то смотрит "Машу" и пьет чай:




Одной рукой краситься, причесываться, одеваться, другой следить за ребенком - это, скажу я вам, тот еще квест, но самое интересное было потом, когда все одетые и нарядные вы выходите из квартиры: в одной руке радостно подпрыгивающий - "Гулять, гулять!" - младенец, так и норовящий выпасть на ступеньки, во второй - коляска, в третьей зубах - какие-то Очень Нужные Вещи, типа одеялка, бутылочки, жакета себе, ключей, телефона, и вот этого всего, не-не-не, рбкзачки и кроссбоди для мам - это наше все.

Вышли!

Внимательные читательницы заметят, что я третий раз (или четвертый?) нещадно эксплуатирую две капсулы - "Сафари" и "Шоколад", но образ получается, как вы видите, каждый раз разный - тут такой, чтоб не страшно было ребенка на руки взять, сесть на скамейку в парке, и я даже в песочнице с детьми посидела, глазом не моргнув. Но смотрите сразу: свободная блуза (а она покупалась именно под всякие гулянья, поэтому силуэт был выбран максимально свободный) не облегает фигуру, поэтому ни фигуры, ни талии визуально сразу нет, хотя вроде еще вчера - была. Ну и мои раскачанные квадры бедра в брюках тоже сразу видны, юбки это скрывают и делают меня сразу визуально стройнее килограммов так на пять. Я все это о себе знаю, просто иногда мне важнее - выглядеть, а иногда важнее - быть. Тут второй вариант. Мне было важно не добавлять себе дополнительных неудобств одеждой, чтоб на прогулке с ребенком получать удовольствие вместе с ним, а не психовать.





Ура, качелька! Этот бесстрашный пупс совершенно не держится. И сам раскачивается с первых дней, как на качель посадили, где и научился - не понятно.



Поскольку мать его отца одета удобно, осваиваем детскую площадку в полном объеме. Горка =)
Сколько радости )))



Юрик тоже влез попозировать =)
Ну очень заботливый дядя - таскает нашего младенца, заботится, с ним вместе гулять - одно удовольствие.



Младенец захотел на карусель, а как его туда посадишь? Никак. Но с дядей - можно.
Тут кадры, когда они тихо уже качаются, чтоб я сфоткать могла, поэтому Макс такой квелый, а так - чем быстрее крутишь, тем громче он хохочет, чувствую, даст нам еще жару этот пупс )








Племянник с тремя дядями осваивает песочницу. Младший дядя старше всего на год своего племянника =)



Кофе-тайм. Младший дядя грустный, потому что тоже хочет бутылочку, но мы не жадные - поели и поделились.



Тут Максимка почему-то получился брюнетом и стал похож на мои детские фотографии. Не знаю, что за глюк такой, но вот так.






Ну и поиграть ГТА после прогулки - это святое (Игорь даже специально скачал, мол, мам, дети же приедут, а у тебя даже игра не установлена!). Каждый год есть подобные фото. на этот раз - и с Масей тоже =)

Юрик увидел, что Масик хочет к ним - усадил на стол, выдал мышь, все, все в игре.







Вот эта вся мелочь доиграла до одиннадцати вечера (не, я пыталась уложить Макса спать, но дяди утащили его из спальни, мол, Наташа, скорее Максим тебя усыпит, чем ты его, пошли в комнату), потому что веселая компания и белые ночи - кто же спит, когда еще много интересных дел и светло? Только глупые взрослые.

Всем привет =)
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

p_i_r_a_n_y_a: (Default)
p_i_r_a_n_y_a

June 2017

M T W T F S S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14151617 18
19 20 21 22 23 2425
2627 28 2930  

Тэги

Стиль от

Развернуть тэги

No cut tags
Page generated 2017-06-29 09:03 am
Powered by Dreamwidth Studios