p_i_r_a_n_y_a: (Default)
[personal profile] p_i_r_a_n_y_a
У меня тут неожиданно ЮЛТ именя себя образовывается, но это я в очередной раз перетряхиваю свой гардероб на предмет соответствия внешнего и внутреннего. Внешне я мышь серая обыкновенная, а в глубине души - Кармен, и не меньше. В общем, не Натюрель, а Драма. А по линиям вообще тяготею к классике, и шо поделать? Женить вот как-то это все.

Все мои подружки знают про мой подход к капсульному гардеробу, и что я сначала собираю простые базовые вещи, а уже потом дополняю их какими-то акцентными. Причем акцентные я люблю такие, чтоб работали с как можно большим количеством базовых.

Например, прикупила я новую кофточку: по линиям - классика, по цветам - как раз застиранно-цветочно-природное, как надо для моей внешности, а оттенков столько, что будет сочетаться и с голубыми вещами, и с зелеными, и с фиолетовыми, и с коралловыми, и с черными... То есть практически со всеми моими капсулами можно комбинировать смело, и это будут разные по восприятию аутфиты.


Сегодня мне захотелось драмы-драмы, поэтому берем черные жокейские штанцы (классика):


И розовые туфли стриптизерши (драма!):


Получаем ИТОГО: весьма острый драматический аутфит (сумка была тоже черная и лаковая, волосы убраны в пучок, яркая помада), но у лица - оттенки, подходящие к типу внешности. Так мы и рыбку съели и самизнаетечто, зато настроение внутреннее полностью соответствовало обрамлению внешнему, а это у нас, девочек, считайте, плюс стопицот к карме.


Ну вот как-то так. 

А свою экселевскую табличку учета гардероба я теперь по-новому веду, раз старая сгорела вместе с компом (эту придется в гугл-доке хранить), потом расскажу, как именно. Но стало еще удобнее.

Date: 2017-06-06 01:55 am (UTC)
e_chircov: (Default)
From: [personal profile] e_chircov
Отмечу, что есть в этом мире неизменное. Вам без красных (в любых вариантах) туфлЕй никак:))

Date: 2017-06-06 02:21 am (UTC)
alextr98: (Default)
From: [personal profile] alextr98
А всё это надеть и лук как это будет по-русски, заепостить?

Date: 2017-06-06 07:03 am (UTC)
alert_ua: (Default)
From: [personal profile] alert_ua
у меня нету белых полов
потоэму я фоткала на простынях
и все пожамканое

но у меня идея, а не запулить тебе проект, когда тети показывают свою одежу а ты говоришь что им с чем носить и чего докупить?

потренироваться предлагаю на мне. Потому что когда ты вот это вот все пишешь у меня волосы шевелятся от радости и возбуждения. Это же то, о чем мечтаю все - когда тебя научать правильно одеваться,готовить и краситься. И если по кулинарии и макияжу дофига обущающих роликов на ютубе и везде, то вот по индивидуальному подбору одежды, эх, не все могут позволить себе стилиста

Date: 2017-06-07 07:43 am (UTC)
alert_ua: (Default)
From: [personal profile] alert_ua
Не, не заказала. Оно у меня в вялотекущих мечтах
у меня тут трачи поважнее
платье из разряда - мечтать не вредно, вредно - не мечтать.

выслала тебе на мыло свой сегодняшний вид

слушай, это даже не учить, это именно - Советовать! вот ты мне посоветуешь я надену и мне не понра, никто ж не заставит меня так ходить, прально?
Edited Date: 2017-06-07 07:45 am (UTC)

Профиль

p_i_r_a_n_y_a: (Default)
p_i_r_a_n_y_a

October 2017

M T W T F S S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

На этой странице

Тэги

Стиль от

Развернуть тэги

No cut tags
Page generated 2017-10-18 07:36 am
Powered by Dreamwidth Studios